Blueberry Nicecream – Gesund & Vegan


Icecream, Vegan & Co. / Montag, Juli 20th, 2020

Im Sommer Blueberry Nicecreamein Eis zu löffeln gehört wahrscheinlich nicht nur zu den Lieblingsbeschäftigungen unserer Kinder. Denn einer leckeren Eiscreme kann kaum jemand widerstehen.
Doch leider sind die gekauften Leckereien meist nicht besonders gesund. Und so siegt -gerade bei uns Erwachsenen- oft die Vernunft und wir verzichten auf das köstliche Eis, obwohl wir es so gern essen würden.

Mit einer selbst gemachten Nicecream braucht man sich zukünftig keine Gedanken mehr um das schlechte Gewissen zu machen. Denn diese Nicecream benötigt nur zwei Zutaten, ist cremig und richtig gesund.

So muss niemand mehr auf sein Lieblingsessen verzichten. Mit der richtigen Wahl an Zuaten wird aus einer kleinen Kalorienbombe… das neue kalorienarme Lieblingseis.

Einfach & Lecker!

Blueberry Nicecream

Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Bananen
  • 200 g Heidelbeeren oder andere Früchte

Anleitungen

  • Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  • Heidelbeeren waschen.
  • Die Früchte für 24 Stunden einfrieren.
  • Sind die Früchte durchgefroren, füllt ihr alles in eine Schüssel und püriert die Früchte zu einer leckeren Creme.
  • Durch die Bananen erhält die Masse eine cremige Konsistenz. Ihr erhaltet sofort nach dem Pürieren eine fertige & sehr leckere Eiscreme.
  • Sollte die Masse beim Pürieren zu flüssig geworden sein, könnt ihr die Creme noch einige Minuten zurück in das Eisfach stellen. Anschließend nochmals kurz mit dem Löffel durchrühren und genießen 🙂

 

Kommentar verfassen