RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Pinterest
Instagram

Zuckerkleber ohne CMC

Rezept drucken
Zuckerkleber ohne CMC in 5 Minuten hergestellt
Einfach, schnell und fixiert (fast) jede Dekoration an Torten
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Für den Zuckerkleber Zucker und Wasser im Wasserbad unter Rühren aufkochen. Bis es eine sämige leicht durchsichtige Masse ergibt.
  2. Nun stellt ihr ihn für etwa 2 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank und schon ist euer Zuckerkleber fertig zur Verarbeitung.
  3. Füllt ihn luftdicht verschlossen in ein sauberes Marmeladenglas, o. ä. und verwahrt ihn im Kühlschrank.
  4. So könnt ihr ihn immer wieder verwenden und er hält sich bis zu 2 Monate.


Kommentar verfassen