Frischkäse Frosting


Allgemein / Samstag, Juni 17th, 2017
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Frischkäse Frosting
Als leckere Füllung für Motivtorten sowie als Frosting auf Cupcakes bzw. Muffins geeignet
Menüart Basic-Rezepte
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Menüart Basic-Rezepte
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Sahne und 2 TL San Apart steif schlagen.
  2. Frischkäse, 2 TL San Apart, Puderzucker und je nach Geschmack die Lieblingsgeschmacksrichtung in einer separaten Schüssel verrühren.
  3. Als Geschmacksrichtung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, achtet jedoch darauf, dass die Zugabe wenig Flüssigkeit enthält. Denn je flüssiger die Creme, umso länger müsst ihr warten bis man das Frosting verarbeiten kann.
  4. Die Sahne vorsichtig unter die Frischkäse-Creme unterheben.
  5. Das Frosting ist fertig und muss nur noch im Kühlschrank gekühlt werden, bis es die gewünschte Festigkeit zur Weiterverarbeitung erreicht hat.
  6. TIPP: Die Creme kann super als Füllung für Torten oder als Frosting auf Muffins bzw. Cupcakes aufgespritzt werden.

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