Zuckerkleber ohne CMC


Allgemein / Freitag, Juni 16th, 2017
Rezept drucken
Zuckerkleber ohne CMC in 5 Minuten hergestellt
Einfach, schnell und fixiert (fast) jede Dekoration an Torten
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Für den Zuckerkleber Zucker und Wasser im Wasserbad unter Rühren aufkochen. Bis es eine sämige leicht durchsichtige Masse ergibt.
  2. Nun stellt ihr ihn für etwa 2 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank und schon ist euer Zuckerkleber fertig zur Verarbeitung.
  3. Füllt ihn luftdicht verschlossen in ein sauberes Marmeladenglas, o. ä. und verwahrt ihn im Kühlschrank.
  4. So könnt ihr ihn immer wieder verwenden und er hält sich bis zu 2 Monate.
Dieses Rezept teilen

Hits: 1903

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.