Zuckerkleber ohne CMC in 5 Minuten hergestellt
Einfach, schnell und fixiert (fast) jede Dekoration an Torten
Zuckerkleber ohne CMC in 5 Minuten hergestellt
Einfach, schnell und fixiert (fast) jede Dekoration an Torten
Vorbereitung
5Minuten
Wartezeit
2Stunden
Vorbereitung
5Minuten
Wartezeit
2Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Für den Zuckerkleber Zucker und Wasser im Wasserbad unter Rühren aufkochen. Bis es eine sämige leicht durchsichtige Masse ergibt.
  2. Nun stellt ihr ihn für etwa 2 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank und schon ist euer Zuckerkleber fertig zur Verarbeitung.
  3. Füllt ihn luftdicht verschlossen in ein sauberes Marmeladenglas, o. ä. und verwahrt ihn im Kühlschrank.
  4. So könnt ihr ihn immer wieder verwenden und er hält sich bis zu 2 Monate.