Den fertig gebackenen Boden in 6 gleichmässige Böden teilen.
Die Hälfte der Böden mit dem Saft der Erdbeeren tränken. Die andere Hälfte der Böden gleichmässig mit Lemon Curd bestreichen.
Nun werden die Böden bestrichen und gestapelt.
TIPP: Legt einen Backring um den unteren Boden, so könnt ihr ganz stressfrei stapeln ohne dass die Füllung herausrutscht.
Den ersten (mit Erdbeersaft getränkten) Boden bestreicht ihr mit der Hälfte der Erdbeercreme und setzt den nächsten Boden (mit Lemon Curd) auf.
Nun füllt ihr den Boden mit der Hälfte der Schokoladenfüllung und setzt wieder einen Boden (Erdbeersaft) auf die Füllung. Stapelt die Torte weiter, bis keine Böden mehr da sind oder eure Wunschhöhe erreicht ist.
Nun stellt ihr die Torte mindestens 1-2 Stunden in den Kühlschrank, damit der "kleine" Turm" fest werden kann.
Jetzt nehmt ihr vorsichtig den Backring ab, schneidet die Torte an den Rändern gleichmäßig rund und bestreicht sie rundherum und oben mit dem Frosting.
Streicht alles schön glatt (evtl. in zwei Anläufen und kühl stellen, damit die Creme zwischendurch fest wird).
Den Rest der Creme teilt ihr in 2-4 Teilen auf und färbt sie in euren Wunschfarben. Anschließend füllt ihr die farbigen Cremes in Spritztüten und unterschiedlichen Spritztüllen und dekoriert euer Einhorn.