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Frühstücksbowl mit Früchten

Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 30 g Haferflocken, fein
  • 20 g Haferflocken, kernig
  • 300 ml Milch oder Wasser (alternativ gemischt)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 Banane
  • 1/2 Kiwi
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • Brombeeren
  • 1 EL ganze Mandeln

Anleitungen

  • Haferflocken und Milch/Wasser in einem Kochtopf auf mittlerer Stufe unter Rühren erhitzen und anschließend 5 Minuten ziehen lassen.
  • Ahornsirup und Zimt mit dem Porridge verrühren.
  • Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
  • Granatapfel aufschneiden und entkernen.
  • Brombeeren waschen.
  • Alles mit dem Porridge vermengen und am besten warm genießen. Lasst es euch schmecken!