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Arme Ritter am Stiel (French Toast)

Portionen: 4 Portionen

Equipment

Zutaten

  • 12 Scheiben Weißbrot
  • 2 Eier
  • 60 ml Milch
  • Butter zum Anbraten
  • 6-7 EL Zucker
  • 3 TL Zimt

Anleitungen

  • Weißbrot in die gewünschte Form schneiden oder Ausstecher verwenden.
  • Die Lolliestiele vorsichtig und mittig in das Weißbrot stecken. Die vorbereiteten Toast zur Seite legen.
  • Zucker und Zimt auf einem Teller mischen und neben die Kochstelle stellen. Die fertigen Toast werden nach dem Braten darin gewälzt.
  • Eier und Milch verquirlen, in eine flache Schale füllen und ebenfalls neben die Kochstelle stellen.
  • Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitzer schmelzen lassen.
  • Die vorbereiteten Toasts am Stiel nacheinander (WICHTIG!) in der Eiermilch von allen Seiten tränken, so dass es vollkommen aufgeweicht ist. Anschließend sofort in die Pfann geben, da das Weißbrot sonst nach kurz Zeit weich wird und auseinander fällt.
  • Das Weißbrot von allen Seiten goldbraun anbraten (dauert nur wenige Minuten).
  • Anschließend aus der Pfanne holen und sofort im Zucker/Zimt-Gemisch wälzen.
  • Fertig sind die Mini-French Toast! <br>Sie schmecken warm übrigens besonders gut.