Go Back Email Link
thymian schokolade petitfour

Petit Fours- Thymianschokoladencreme

Noch keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Stunde
Gesamt 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Petit Fours
Portionen 36 Stück
Kalorien

Zutaten

Für den Boden:

  • 6 Eigelbe
  • 80 g Zucker
  • 3 Eiweiße
  • 60 g Mehl
  • 15 g Stärke
  • 1/2 TL Vanilleextrakt

Für die Schokocreme:

  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 2-3 TL San Apart (ähnlich: Sahnesteif)

Für die Glasur:

  • 250 g Puderzucker
  • 4 EL Wasser
  • Optional: Lebensmittelfarbe

Backtemperatur/ -zeit:

  • 4-5 Minuten 240°C Umluft
  • 2 TL San Apart ähnlich: Sahnesteif
  • Für die Glasur:
  • 250 g Puderzucker
  • 4 EL Minzsirup
  • Optional: Lebensmittelfarbe
  • Backtemperatur/ -zeit:
  • 4-5 Minuten 240°C Umluft
  • 250 g Puderzucker
  • 4 EL Zitronensaft
  • 100 g Kokosflocken
  • Optional: Lebensmittelfarbe
  • Backtemperatur/ -zeit:
  • 4-5 Minuten 240°C Umluft
Anzeige

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!