Die dunkle Schokoladen zusammen mit dem Kokosöl bei mittlerer Hitze und unter Rühren im Wasserbad auflösen (dabei darf kein Wasser in die Schokolade gelangen).
Marshmallows auf den Stiel spießen und vollständig in der flüssigen Schokolade wälzen.
Danach den Stiel in ein Glas stellen (damit die Schokoladenmarshmallows trocknen können) und kühl stellen.
Ist der Marshmallow vollständig getrocknet, wird die Hälfte der weißen Schokolade mit der gewünschten Lebensmittelfarbe ebenfalls unter Rühren im Wasserbad erhitzt.
Das Gleiche macht ihr mit der zweiten Hälfte der weißen Schokolade und einer anderen Farbe.
Nun mit einem Pinsel die schokolierten Marshmallows nach Wunsch bestreichen, -malen und dekorieren.
Nochmals kühl stellen und trocknen lassen.
Fertig!
Direkt aus dem Kühlschrank schmecken die Marshmallows am BESTEN!
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.