Mousse au Chocolat mit Mini Brezeln
Portionen 4 Portionen
Kalorien
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Die Mousse:
Schokolade grob hacken. Zusammen mit der Milch in einem Topf bei geringer Hitze erhitzen und zu einer homogenen Masse verrühren.
Den Rum einfüllen und nochmals gut durchrühren. Den Topf zur Seite stellen.
Die Schlagsahne aufschlagen bis sie schön fest, aber noch nicht ganz steif ist.
Die Schokocreme unter die feste Sahne heben.
Die Mousse ist fertig und kann nun in die Portionsgläser abgefüllt werden. Anschließend etwa für 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Das Finale:
Ist die Mousse fest, einige Brezeln auf die Schokocreme zerbröseln.
Baiser mit der Spritztülle auf den Brezelbröseln verteilen.
Das Baiser könnt ihr für die Optik ein wenig abflämmen. Anschließend noch einige Brezelstückchen und Schokodrops darauf verteilen.
Fertig ist das leckerste und schnellste Dessert aller Zeiten :-).
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.