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Schnelles Barlauch Pesto

4.50 von 4 Bewertungen
Portionen 4 Portionen
Kalorien

Zutaten

  • 100 g frische Bärlauchblätter
  • 100 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • ca. 1/2 TL Salz
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Anleitungen

  • Den Bärlauch gut waschen und entstielen.
  • Anschließend den Bärlauch fein hacken und mit Öl vermengen.
  • Mit Salz abschmecken. Hier solltet ihr auf euren eigenen Geschmack vertrauen und das Pesto ggfs. ein wenig ruhen lassen, bevor ihr nachwürzt.
  • Das Pesto ist in einem verschlossen Glas im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar. Achtet jedoch darauf, dass die Blätter vollständig vom Öl bedeckt sind.
  • TIPP: Das Pesto könnt ihr z.B. mit Nudeln essen oder euer Grillfleisch damit marinieren.

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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