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Eiskaffee-Schoko Brownies

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Portionen 2 Portionen
Kalorien

Zutaten

  • 2 Stück Kaffee-Brownies (Rezept in meinem Blog)

Für die Eiskaffee-Schokocreme:

  • 140 ml Wasser
  • 80 ml Espresso (z.B. Tchibo Espresso Toasted Nut)
  • 70 g Zucker
  • 1 TL Backkakao
  • 200 g Zartbitterschokolade

Für die Deko:

  • Krokant, geschmolzene Schokolade, etc.
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Anleitungen

  • Kaffee-Brownies backen. Das Rezept findet ihr ebenfalls in meinem Blog (HIER KLICKEN).
  • Wasser, Espresso und Zucker aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Zuckerwasser, geschmolzene Schokolade und alle weiteren Zutaten für die Creme zu einer homogenen Masse verrühren.
  • In eine Schüssel füllen und für mindestens 6 Stunden in den Tiefkühler stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Creme nich fest wird.
  • Ist die Creme durchgefroren, könnt ihr die Hälfte der Creme in zwei Gläser füllen.
  • Die Brownies auf die Creme bröseln.
  • Den Rest der Creme auf die Brownies geben.
  • Die Creme mit dem Deko-Topping verschönern und sofort servieren.

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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