Zitronen Tarte Rezept
|

Beste Zitronen Tarte mit Baiser

Ein französischer Klassiker, der immer geht. Jeder liebt den süßen, erfrischenden und leicht säuerlichen Zitrusgeschmack. Dazu kommt der knusprige Mürbeteigboden, der perfekt mit der cremigen Füllung harmoniert. Eine Zitronen Tarte ist der ideale Kuchen für den Sommer, aber auch im Rest des Jahres ein Dessert, das einfach immer passt. Das beste Zitronen Tarte Rezept Du…

Frikadelle Airfryer
| |

Frikadellen in der Heißluftfritteuse (Airfryer)

Du liebst Frikadellen, aber willst dir das Braten in der Pfanne sparen? Dann mach’s dir leicht und probier Frikadellen in der Heißluftfritteuse aus. Sie werden außen schön knusprig und innen richtig saftig. Die Frikadellen in der Heißluftfritteuse sind schnell gemacht, fettärmer und mega lecker. Gesunde Frikadelle im Airfryer Mit dem Airfryer kannst du deine Frikadellen…

Käse Spätzle
| | | |

Die besten Käse Spätzle

Käse Spätzle gehen einfach immer, oder? Schön schlotzig, würzig und genau das Richtige, wenn du dir was richtig Gutes gönnen willst. Mit diesem Rezept zauberst du dir ganz easy den Klassiker auf den Teller. Ob als Hauptgericht oder Beilage, sie passen einfach immer. Welcher Käse ist der beste für Käse Spätzle? Nimm für deine Käse…

Versunkener Apfelkuchen – Einfach lecker
| |

Versunkener Apfelkuchen – Einfach lecker

Versunkener Apfelkuchen ist mehr als nur ein Kuchen. Er ist eine Einladung an dich, kurz abzutauchen. Egal ob Apfelkuchen schwedisch angehaucht oder Apfelkuchen ohne Zucker und sogar glutenfrei. Alle Variationen sind ein Gedicht! Apfelkuchen schwedisch duftend lecker Es gibt dieses eine Gefühl, das man nicht wirklich erklären kann. Man muss es selbst erleben. Angezogen vom…

Spargel Spätzle Pfanne
| |

Spargel Spätzle Pfanne mit Gemüse

Dein neues Lieblingsrezept für die Spargelzeit: die Spargel Spätzle Pfanne. Mega einfach und super lecker. Perfekt für den Frühling und für alle, die mal was Neues auf den Teller bringen wollen. Dieses Spätzle Pfanne Rezept ist vegetarisch und wird alle begeistern. Probier’s direkt aus. Spätzle selber machen oder kaufen, für das Spargel Spätzle Pfanne Rezept?…

Butterkuchen mit Mandeln
|

Butterkuchen mit Mandeln

Erinnerst du dich noch an diesen einen Sonntag, als du mit klebrigen Fingern in Omas Küche standest und dir heimlich ein zweites Stück vom Blech Butterkuchen gemopst hast? Genau dieses Gefühl holen wir heute zurück. Nur ohne Omas scharfen Blick. Dafür mit einer Extraportion Butter, Mandeln und Kindheitserinnerung. Der Butterkuchen auf dem Blech ist wie…

100 % Beste Spargel Quiche
| | |

100 % Beste Spargel Quiche

Wenn du Bock auf was richtig Leckeres hast, das schnell geht, nach Frühling schmeckt und dazu noch mega aussieht, dann musst du diese Spargel Quiche ausprobieren. Quiche ist in allen Varianten super lecker aber die Quiche mit Spargel ist einfach der Knaller. Das perfekte Rezept für ein entspanntes Mittagessen oder auch, wenn Besuch kommt. 100…

Kimchi selber machen
| | |

Kimchi selber machen

Du willst Kimchi selber machen, aber hast Angst, dein Kühlschrank mutiert zur Biogasanlage? Keine Sorge, wir nehmen dich an die Hand und zeigen dir, wie es richtig geht! Kimchi selber machen ist nämlich gar nicht so wild, wie es klingt. Mit unserem Kimchi Rezept für Einsteiger rockst du die Fermentationsbühne, auch wenn du noch nie Gemüse länger…

Polpetta al sugo – Hackbällchen in Tomatensoße
| | |

Polpetta al sugo – Hackbällchen in Tomatensoße

Du denkst, Hackbällchen sind nur was für Kantinen? Dann warst du noch nie in Italien. Genauer gesagt: in einer kleinen Trattoria, irgendwo versteckt hinter einer römischen Seitenstraße, wo die Sonne knallt, der Kellner Luigi heißt und du beim ersten Bissen in Polpetta al sugo, die Hackbällchen in Tomatensoße alles über dein bisheriges Leben in Frage stellst….

Königsberger Klopse nach Omas Rezept
|

Königsberger Klopse nach Omas Rezept

Kennst du dieses eine Gericht, das dich direkt in die Kindheit katapultiert? Für mich sind das Königsberger Klopse mit Kapern! Damals stand meine Oma in ihrer kleinen Küche, Lockenwickler im Haar, eine Schürze umgebunden, und rührte mit Leidenschaft zum Kochen in einem dampfenden Topf. Und ich als Kind? Sehr skeptisch. Kapern? Klang irgendwie verdächtig gesund. Doch…