Zitronen Pasta mit Lachs aus dem Ofen - Italienisch lecker!
So einfach, leicht und lecker! Lachs aus dem Backofen mit Spaghetti.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Gericht Aus dem Backofen
Küche Finnland, Italienisch, Schweden
Portionen 2 Personen
Kalorien 922 kcal
Anzeige
Backofen vorheizen.
Lachsfilets unter fließendem Wasser abwaschen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Knoblauch schälen und klein hacken. Thymianzweige abwaschen.
Den Lachs in eine ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben, Olivenöl darüber geben und alle weiteren Zutaten auf bzw. neben dem Lachs verteilen.
Den Lachs auf mittlerer Schiene im Backofen für 20 Minuten gar backen.
In der Zwischenzeit Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitungen kochen.
Die Spaghetti abschütten und mit dem fertig gebackenen Lachs und der entstandenen Bratensoße vermengen.
Fertig sind die leckeren Spaghetti!
Serving 2Portionen | Kalorien 922kcal | Kohlenhydrate 99g | Protein 47g | Fett 37g | Gesättigte Fettsäuren 5g | Ungesättigte Fettsäuren 22g | Cholesterin 83mg | Natrium 84mg | Kalium 1234mg | Ballaststoffe 5g | Zucker 6g | Vitamin A 595IU | Vitamin B12 5µg | Vitamin C 27mg | Calcium 70mg | Eisen 4mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.