Butter in einem Topf bei geringer Stufe schmelzen.
Löffelbiskuit zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter zu einem bröseligen Teig vermengen.
Den Teig in einem vorbereiteten Tortenring gleichmäßig festdrücken.
Die Hälfte der gewaschenen Erdbeeren halbieren und leicht an den Rand das Tortenrings drücken. Den Boden kannst du erst einmal zur Seite stellen.
Für die Creme die Schlagsahne mit 60 g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen.
Alle weiteren Zutaten für die Joghurtcreme zu einer glatten Creme verrühren und die Sofort-Gelatine einrühren.
Nun die geschlagene Sahne unterheben Und die Creme vorsichtig auf dem Boden geben und verteilen. Für einige Minuten im Kühlschrank kühlen.
In der Zwischenzeit wird die Pistaziencreme vorbereitet. Dafür Schlagsahne mit Sahnefest und Vanillezucker steif schlagen und die Pistaziencreme vorsichtig unterheben.
Die Creme auf der Joghurtcreme verteilen.
Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Im Anschluss die restlichen Erdbeeren auf der Torte garnieren.
Für einen schönen Glanz, die Marmelade leicht erhitzen und auf den Früchten verteilen. Mit gehackten Pistazien dekorieren und schon kann gegessen werden!