Grüner Spargel im Backofen - Voll vegan!
Einfach und schnell zuzubereiten. So lecker!
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 12 Minuten Min.
Gesamt 22 Minuten Min.
Gericht Aus dem Backofen, Spargelsaison, Vegan
Küche Deutsch, Spargel
Portionen 2 Portionen
Kalorien 543 kcal
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Backofen vorheizen.
Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anrösten und zur Seite stellen.
Ahornsirup, Zitronensaft und Olivenöl miteinander verrühren.
Spargel waschen, das Ende des Spargels abschneiden und auf dem Backblech verteilen.
Das Öl vollständig über dem Spargel verteilen.
Knoblauch schälen, klein hacken und ebenfalls über den Spargel geben.
Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen.
Simply V Grill- und Pfannengenuss in dünne Scheiben schneiden und auf dem Spargel verteilen.
Die gerösteten Mandelblättchen über das ganze Backblech geben.
Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Den Spargel auf mittlerer Schiene garen. Sofort servieren!
Kalorien 543kcal | Kohlenhydrate 29g | Protein 19g | Fett 44g | Gesättigte Fettsäuren 11g | Ungesättigte Fettsäuren 25g | Transfette 1g | Cholesterin 45mg | Natrium 578mg | Kalium 878mg | Ballaststoffe 11g | Zucker 9g | Vitamin A 2124IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 70mg | Vitamin D 1µg | Calcium 408mg | Eisen 7mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.