Fusilli Nudeln mit Rucola & Tomate
So lecker und frisch wie beim Lieblingsitaliener um die Ecke
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 12 Minuten Min.
Gesamt 27 Minuten Min.
Gericht Italienisch
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 589 kcal
Anzeige
Spirelli in einem Topf mit kochendem Wasser nach Anweisung zubereiten.
Zwischenzeitlich den Rucola gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und klein hacken.
Zwiebel schälen und klein würfeln.
In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dünsten.
Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und mit Olivenöl sowie den Kräutern würzen.
Mit Salz und Pffeffer abschmecken.
Die fertigen Nudeln in einem Sieb abschütten und zur Soße in die Pfanne geben.
Rucola hinzufügen und alles gut vermengen.
Mit geriebenem Parmesan versehen und servieren
Kalorien 589kcal | Kohlenhydrate 116g | Protein 21g | Fett 4g | Gesättigte Fettsäuren 1g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Natrium 24mg | Kalium 561mg | Ballaststoffe 6g | Zucker 6g | Vitamin A 1188IU | Vitamin C 10mg | Calcium 118mg | Eisen 3mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.