Schnelle Maronensuppe mit Zimt – Super cremig
In weniger als 40 Minuten zubereitet. Die cremige und sehr leckere Suppe aus Esskastanien ist die perfekte Vorspeise oder auch einfach mal so.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamt 40 Minuten Min.
Gericht Alte Klassiker, Suppen
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 415 kcal
Anzeige
Zwiebeln schälen und klein würfeln.
Zwiebeln mit Butterschmalz in einem Topf glasig dünsten.
Maronen hinzugeben und kurz anrösten.
Fond, Rotwein und Zimt hinzugeben. Aufkochen und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
Sahne und Milch hinzufügen, mit Salz abschmecken und nochmals für 5 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe sämig pürieren und fertig ist sie!maronensuppe hoch5
Kalorien 415kcal | Kohlenhydrate 55g | Protein 4g | Fett 20g | Gesättigte Fettsäuren 12g | Ungesättigte Fettsäuren 5g | Cholesterin 60mg | Natrium 827mg | Kalium 650mg | Ballaststoffe 1g | Zucker 7g | Vitamin A 1229IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 45mg | Vitamin D 1µg | Calcium 97mg | Eisen 1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.