Geröstete Kichererbsen im Backofen – Gesunder Snack
Crunchy und lecker- Der Kichererbsen Snack aus dem Ofen ist schnell zubereitet und schmeckt genauso gut wie Kichererbsen Chips. Denn die Kichererbsen werden easy geröstet und das Rezept ist einfach!
200gvorgegarte Kichererbsenz.B. aus der Dose oder eingeweicht
1ELOlivenöl
2TLMasala Gewürzmischung oder andere Lieblingsgewürze
Anzeige
Anleitungen
Trockene Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen und quellen lassen. Danach gut abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. In einem Topf mit neuem Wasser für ca. 60-90 Minuten gar kochen.
Kichererbsen aus der Dose abschütten, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die vorgegarten Kichererbsen mit Öl und der liebsten Gewürzmischung vermengen und auf ein Backblech geben.
Die Kichererbsen gleichmäßig verteilen.
Bei 180°C Umluft etwa 13-15 Minuten schön kross backen.