Süßkartoffel Gnocchi mit Brokkoli
Alternativ schmeckt es auch mit normalen Kartoffel-Gnocchi sehr gut. Wichtig ist nur: Die Gnocchi sollten aus Frischteig bestehen.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 386 kcal
Anzeige
Brokkoli in portionsfertige Röschen teilen und in einem Sieb waschen.
In einem Topf mit Salzwasser für ca. 5 Minuten garen und aus dem Wasser holen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
Gnocchi, Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Öl für ca. 5-10 Minuten in einer Pfanne anbraten und immer wieder wenden.
Alle weiteren Zutaten (außer Brokkoli) hinzugeben und zu einer sämigen Soße einköcheln lassen.
Den Brokkoli in die Pfanne geben einmal kräftig unterheben und direkt servieren.
Kalorien 386kcal | Kohlenhydrate 57g | Protein 10g | Fett 15g | Gesättigte Fettsäuren 9g | Ungesättigte Fettsäuren 3g | Cholesterin 42mg | Natrium 575mg | Kalium 481mg | Ballaststoffe 7g | Zucker 4g | Vitamin A 1336IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 114mg | Vitamin D 1µg | Calcium 118mg | Eisen 6mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.