Salziges Karamell, Milchkaramell und ganz viel Keks Crunch. Durch das Miniformat ist der No Bake Cheesecake auch als Dessert geeignet. Das Rezept ergibt 4 Stück und können sehr gut vorbereitet werden.
140gMilchkaramellhergestellt aus gezuckerter Kondensmilch
70gSchokoladen-Tröpfchen Zartbitter
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Anleitungen
Vorab sollte das Milchkaramell vorbereitet werden. Dafür benötigt ihr NUR eine Dose gezuckerte Kondensmilch. Die Anleitung findet ihr HIER (bitte klicken).
4 Dessertringe auf Backpapier setzen.
Der Boden
Kekse sehr fein zerbröseln.
Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen und gründlich unter die Kekse rühren.
Den Keksbrösel-Teig gleichmäßig auf die Dessertschälchen aufteilen und fest andrücken.
Die Creme
Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
Die Hälfte der Schoko-Tröpfchen ein wenig zerkleinern und unter die Creme rühren.
Die Creme auf alle Dessertringe aufteilen und einfüllen. TIPP: Am Einfachsten funktioniert dies, wenn ihr die Creme in eine Spritztüte füllt und damit gleichmäßig einspritzt.
Die Törtchen für einige Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird.
Das Topping
Gesalzene Erdnüsse klein hacken und unter das Milchkaramell füllen.
Das Topping auf die durchgekühlte Creme auftragen und nochmals kühl stellen.
Vor dem Servieren vorsichtig mit einem Messer aus den Desserts-Formen lösen und mit einigen Schoko-Tröpfchen sowie Erdnüssen dekorieren.