Mikrowellenkürbis mit Maronen & Bacon
Dieser Mikrowellenkürbis ist einfach und schnell zubereitet. Einfach in die Mikrowelle damit oder alternativ bei 220 Grad für 20-25 Minuten im Backofen garen.
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 40 Minuten Min.
Gericht Alte Klassiker, Herbstrezepte
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen
Kalorien 707 kcal
Anzeige
Mikrowellenkürbisse abwaschen, den Deckel aufschneiden und entkernen.
Den Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl (z.B. Lein- oder Rapsöl) kross anbraten.
Maronen und Bacon in kleine Würfel schneiden.
Frischkäse, Schmand, Maronen und Bacon verrühren.
Mit Salz abschmecken.
5-6 frische Rosmarinnadeln klein hacken und ebenfalls unterrühren.
Die Frischkäsecreme gleichmäßig in die Kürbisse verteilen.
Die Kürbisse bei 800 Watt für etwa 10-15 Minuten weich garen. Je nach Größe kann die Garzeit variieren.
Guten Appetit:-).
Kalorien 707 kcal | Kohlenhydrate 55 g | Protein 31 g | Fett 40 g | Gesättigte Fettsäuren 17 g | Ungesättigte Fettsäuren 12 g | Transfette 1 g | Cholesterin 105 mg | Natrium 920 mg | Kalium 865 mg | Zucker 8 g | Vitamin A 788 IU | Vitamin B12 1 µg | Vitamin C 41 mg | Vitamin D 1 µg | Calcium 263 mg | Eisen 1 mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.