Oreo Kekse in eine Gefriertüte füllen, gut verschließen und die Kekse mit den Händen grob zerdrücken. Durch das Zerbröseln in der Tüte, löst sich die Creme von den Keksen. So musst du es nicht vorher entfernen.
Die Keksbrösel vorerst zur Seite legen.
Brombeeren waschen (bei TK Beeren vorab antauen lassen) und gut pürieren.
Beerenpüree, Zucker, Milch und Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren.
Schlagsahne steif schlagen und unter die Brombeer-Masse heben.
Ohne Eismaschine
Die Creme in eine Schüssel füllen, gut verschließen und in den Froster stellen.
In Abständen von jeweils etwa einer Stunde, die angefrorene Masse immer mal wieder durchrühren. So bilden sich keine Eiskristalle im Eis und es bleibt schön cremig.
Zwischendurch den Oreo Crunch unterheben und gut vermengen.
Nach etwa 4-6 Stunden sollte das Eis schön cremig und gefroren sein, sodass du es servieren kannst.
Mit Eismaschine
Die Creme in die Eismaschine füllen und für etwa 60 Minuten zu einem leckeren Eis rühren.
Nach etwa 40 Minuten den Kekscrunch hinzugeben und weiterführen. Hat das Eis die gewünschte Konsistenz, kannst du es sofort servieren.