Linguine Pasta mit Erbsen, Garnelen & Parmesan
Das italienische Rezept kann natürlich auch mit jeder anderen Pasta selber gemacht werden. Hauptsache… lecker!
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 521 kcal
Anzeige
Pasta nach Anleitung auf der Packung in Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln in einem Sieb abschütten, mit Wasser abspülen und zur Seite stellen.
Zwiebel schälen und klein würfeln.
Eine Pfanne mit etwas Öl oder Butter erhitzen und die Garnelen mit der Zwiebel gut anbraten.
Tomaten, Sahne & Salz hinzufügen und alles einige Minuten einkochen lassen.
Den geriebenen Parmesan unterrühren und die Erbsen in die Soße geben.
Die fertig gekochte Pasta in die Pfanne geben und die Soße kräftig unterheben, bis die gesamte Pasta mit der Soße vermischt ist.
Sofort servieren.
Kalorien 521kcal | Kohlenhydrate 78g | Protein 29g | Fett 11g | Gesättigte Fettsäuren 6g | Ungesättigte Fettsäuren 3g | Transfette 0.003g | Cholesterin 129mg | Natrium 218mg | Kalium 1035mg | Ballaststoffe 9g | Zucker 13g | Vitamin A 1413IU | Vitamin B12 0.04µg | Vitamin C 39mg | Vitamin D 0.4µg | Calcium 114mg | Eisen 4mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.