Original Ratatouille vegan und traditionell
Der Gemüseeintopf ist nicht nur einfach und schnell zuzubereiten. Er ist gesund, vegan und durch die vielen Kräuter sehr lecker im Geschmack.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Gericht Eintopf, Gemüse, Vegan
Küche Frankreich
Portionen 2 Personen
Kalorien 241 kcal
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Zucchini und Aubergine waschen und würfeln.
Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Zucchini, Aubergine und Zwiebel in einem Topf mit dem Öl anrösten und für einige Minuten weich braten.
Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
Paprika und Knoblauch ebenfalls in den Topf geben und das Gemüse für ca. 5 Minuten dünsten.
Gemüsebrühe, Tomaten und frische Kräuter (Rosmarin und Thymian) hinzufügen und für etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel gar köcheln lassen. TIPP: Besonders gut schmeckt Baguette, Reis oder Reisnudeln (Hartweizengrieß) dazu.
Kalorien 241kcal | Kohlenhydrate 28g | Protein 5g | Fett 15g | Gesättigte Fettsäuren 2g | Ungesättigte Fettsäuren 10g | Natrium 15mg | Kalium 953mg | Ballaststoffe 10g | Zucker 18g | Vitamin A 398IU | Vitamin C 60mg | Calcium 75mg | Eisen 1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.