Zusammen mit Sahne, Milch und Fond in einem Topf aufkochen und für etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Alles gut pürieren.
Die Pasta in die Kürbis-Soße geben und die Nudeln für 8-14 Minuten (kommt auf die Nudeln an) weich kochen. Stelle den Herd nur auf mittlerer Hitze, da das Gericht leicht anbrennen kann.
Daher: Rühren nicht vergessen, da die Pasta sonst schnell am Boden klebt bzw. die Kürbisse anbrennt.
TIPP: Sollte noch zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, lasse die Nudeln einfach noch einige Minuten weiter köcheln. Bitte achte jedoch darauf, dass die Soße beim Servieren noch etwas anziehen wird und dickflüssiger wird.
Zwischenzeitlich die Walnusskerne zerkleinern und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe leicht anrösten.
Ist die One Pot Pasta fertig, wird sie mit den gerösteten Walnüssen und dem geriebenem Parmesan vermengt und sofort serviert.