Chicken Nuggets im Backofen mit Corn Flakes
Crunchy und besser als in jedem Fast Food Restaurant Die leckeren Chicken Nuggets mit einem Joghurt Dip
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamt 35 Minuten Min.
Gericht Fast Food, Fleischgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 389 kcal
Anzeige
Die Nuggets
Backofen vorheizen.
Hähnchenfleisch abwaschen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Corn Flakes zerkleinern, mit der Paprika edelsüß vermengen und in eine Schale füllen.
Die Eier verquirlen und ebenfalls in eine Schale füllen.
Mehl in eine Schale füllen.
Die Hähnchenstücke zuerst in Mehl wälzen.
Im Anschluss vollständig in die Eiermasse tunken.
Zum Schluss in die Corn Flakes legen und so lange wenden, bis das Fleisch vollständig mit Crunch bedeckt ist.
Die vorbereiteten Nuggets auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene bei 180 Grad für 20–25 Minuten goldbraun und crunchy backen.
Kalorien 389kcal | Kohlenhydrate 13g | Protein 62g | Fett 9g | Gesättigte Fettsäuren 3g | Ungesättigte Fettsäuren 4g | Transfette 0.04g | Cholesterin 297mg | Natrium 2690mg | Kalium 1140mg | Ballaststoffe 0.1g | Zucker 6g | Vitamin A 299IU | Vitamin B12 2µg | Vitamin C 1mg | Vitamin D 1µg | Calcium 191mg | Eisen 2mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.