Beste Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse
Besser als in jedem Fast-Food-Restaurant. Super knusprig und einfach lecker!
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 12 Minuten Min.
Gesamt 22 Minuten Min.
Gericht Airfryer, Fast Food, Fleischgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 389 kcal
Anzeige
Die Nuggets
Hähnchenfleisch abwaschen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Cornflakes zerkleinern, mit der Paprika edelsüß vermengen und in eine Schale füllen.
Die Eier verquirlen und ebenfalls in eine Schale füllen.
Mehl in eine Schale füllen und die Hähnchenteile darin wälzen.
Nun die Teile vollständig in die Eiermasse tunken.
Zum Schluss in die Cornflakes legen und so lange wenden, bis das Fleisch vollständig mit Crunch bedeckt ist.
Öl in die Heißluftfritteuse geben. Die Nuggets in den Korb geben und etwa 10 - 12 Minuten knusprig backen.
TIPP: Die Nuggets sollten nicht übereinander liegen. Habt ihr zu viele, backt sie in 2 Durchgängen und nacheinander.
Kalorien 389kcal | Kohlenhydrate 13g | Protein 62g | Fett 9g | Gesättigte Fettsäuren 3g | Ungesättigte Fettsäuren 4g | Transfette 0.04g | Cholesterin 297mg | Natrium 2690mg | Kalium 1140mg | Ballaststoffe 0.1g | Zucker 6g | Vitamin A 299IU | Vitamin B12 2µg | Vitamin C 1mg | Vitamin D 1µg | Calcium 191mg | Eisen 2mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.