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Pasta mit Pfifferlingen, Sahnesoße & Parmesan

Die Pfifferlingsaison ist ganz besonders. Die Pilze sind lecker und schmecken hervorragend in einer Parmesan- Rahm Soße mit Spaghetti oder anderer Pasta. Spaghetti mit Pfifferlingen
4.75 von 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gericht Aus der Pfanne, Pasta
Küche Bayern
Portionen 2 Portionen
Kalorien 1023 kcal

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Pfifferlinge
  • 1 rote Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 200 g Schlagsahne
  • 200 ml Weißwein
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
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Anleitungen

  • Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
  • Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in der Pfanne anbraten.
  • Die Pfifferlinge hinzugeben und einige Minuten rösten lassen.
  • Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
  • Die Sahne hinzugeben, einrühren und einige Minuten zu einer cremigen Soße einkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die gekochten Spaghetti abschütten und mit Parmesan und Sahnesoße verrühren.
  • Mit Schnittlauch dekorieren und servieren.
  • Lass es dir schmecken!

Nährwerte

Kalorien 1023kcal | Kohlenhydrate 127g | Protein 25g | Fett 39g | Gesättigte Fettsäuren 23g | Ungesättigte Fettsäuren 9g | Transfette 0.01g | Cholesterin 113mg | Natrium 51mg | Kalium 867mg | Ballaststoffe 7g | Zucker 12g | Vitamin A 1471IU | Vitamin B12 0.2µg | Vitamin C 6mg | Vitamin D 2µg | Calcium 127mg | Eisen 3mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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