Pasta mit Pfifferlingen, Sahnesoße & Parmesan
Die Pfifferlingsaison ist ganz besonders. Die Pilze sind lecker und schmecken hervorragend in einer Parmesan- Rahm Soße mit Spaghetti oder anderer Pasta. Spaghetti mit Pfifferlingen
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gericht Aus der Pfanne, Pasta
Küche Bayern
Portionen 2 Portionen
Kalorien 1023 kcal
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Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in der Pfanne anbraten.
Die Pfifferlinge hinzugeben und einige Minuten rösten lassen.
Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
Die Sahne hinzugeben, einrühren und einige Minuten zu einer cremigen Soße einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Spaghetti abschütten und mit Parmesan und Sahnesoße verrühren.
Mit Schnittlauch dekorieren und servieren.
Lass es dir schmecken!
Kalorien 1023 kcal | Kohlenhydrate 127 g | Protein 25 g | Fett 39 g | Gesättigte Fettsäuren 23 g | Ungesättigte Fettsäuren 9 g | Transfette 0.01 g | Cholesterin 113 mg | Natrium 51 mg | Kalium 867 mg | Ballaststoffe 7 g | Zucker 12 g | Vitamin A 1471 IU | Vitamin B12 0.2 µg | Vitamin C 6 mg | Vitamin D 2 µg | Calcium 127 mg | Eisen 3 mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.