Den Grünkohl in einen Topf geben und bei geringer Hitze mit einem kleinen Teil der Kokosmilch sowie 1 TL Salz erwärmen und zur Seite stellen.
Schupfnudeln mit Öl oder Butter in einer Pfanne für wenige Minuten goldbraun anbraten.
Zwiebeln schälen und klein würfeln. Paprika waschen und ebenfalls würfeln.
Zwiebeln und Paprika zu den Nudeln in die Pfanne geben und zusammen mit den Schupfnudeln nochmals 5 Minuten anbraten.
Mit dem Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
Tomaten, den Rest der Kokosmilch, Tomatenmark und Salz hinzugeben und alles für einige Minuten zu einer cremigen Soße einkochen lassen. Wer mag, kann die Soße mit Chili abschmecken.
Den Mozzarella in kleine Stücke reißen und in der Pfanne verteilen.
Den Grünkohl verteilen und leicht durchrühren. Das Gericht sofort servieren.