15 Minuten Gnocchi Pfanne mit Gemüse
Schnell und bis auf die Möhren … typisch Italienisch. Gnocchi mit Zucchini in der Pfanne. Die Karotten geben dem Ganzen den richtigen Biss und schmecken einfach grandios dazu.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Gericht Aus der Pfanne
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 539 kcal
Anzeige
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, damit sie später schnell weich werden.
Zucchini und Paprika waschen und würfeln.
Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
Zwiebeln, Baconwürfel und Knoblauch gut andünsten.
Zucchini, Möhren und Gnocchi hinzugeben und zusammen mit den Zwiebeln von allen Seiten gut anbraten.
Mit Weißwein ablöschen (alternativ kannst du Wasser nehmen).
Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten zu einer säumigen Soße einkochen lassen. Die Möhren dürfen noch ein wenig Biss haben.
Das Basilikum waschen, zupfen und zusammen mit dem Parmesan unter die Gnocchi rühren.
Kalorien 539 kcal | Kohlenhydrate 73 g | Protein 23 g | Fett 13 g | Gesättigte Fettsäuren 5 g | Ungesättigte Fettsäuren 3 g | Cholesterin 14 mg | Natrium 1313 mg | Kalium 481 mg | Ballaststoffe 9 g | Zucker 7 g | Vitamin A 8830 IU | Vitamin B12 1 µg | Vitamin C 52 mg | Vitamin D 0.1 µg | Calcium 331 mg | Eisen 6 mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.