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Grüner Spargel Pasta mit Bärlauch

Die Kombi schmeckt nach Frühling und ist einfach lecker. Grüner Spargel kann schnell angebraten und mit frischem Bärlauch verfeinert werden.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Aus der Pfanne
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 514 kcal

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g Pasta
  • 1 Bund frischer Bärlauch
  • 6-8 Cherrytomaten
  • 1 Burrata oder Mozzarella
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 ml pflanzliches Öl
  • 100 ml Weißwein alternativ Gemüsebrühe
  • Salz
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Anleitungen

  • Ein Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanleitung „al dente“ kochen.
  • Spargel waschen und 2 cm dem unteren Ende mit einem scharfen Messer abschneiden.
  • Bärlauch waschen, Stiele entfernen und klein hacken.
  • Tomaten waschen, Grün entfernen und klein würfeln.
  • Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  • Knoblauch schälen, in kleine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  • Den Spargel in die Pfanne geben und von allen Seiten braun anbraten.
  • Mit Weißwein ablöschen und Bärlauch hinzugeben.
  • Für 8–10 Minuten den Spargel gar köcheln lassen.
  • Die Pasta in einem Sieb abtropfen lassen und zum fertig gegarten Spargel geben.
  • Tomatenstücke hinzugeben und alles nochmals kräftig durchrühren.
  • Burrata (oder Mozzarella) in Stücke zupfen und auf der Pasta verteilen.
  • Lass es dir schmecken!

Nährwerte

Kalorien 514kcal | Kohlenhydrate 100g | Protein 19g | Fett 2g | Gesättigte Fettsäuren 0.4g | Ungesättigte Fettsäuren 0.2g | Natrium 14mg | Kalium 605mg | Ballaststoffe 7g | Zucker 7g | Vitamin A 1070IU | Vitamin C 13mg | Calcium 61mg | Eisen 5mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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