Grüner Spargel Pasta mit Bärlauch
Die Kombi schmeckt nach Frühling und ist einfach lecker. Grüner Spargel kann schnell angebraten und mit frischem Bärlauch verfeinert werden.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Gericht Aus der Pfanne
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 514 kcal
Anzeige
Ein Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanleitung „al dente“ kochen.
Spargel waschen und 2 cm dem unteren Ende mit einem scharfen Messer abschneiden.
Bärlauch waschen, Stiele entfernen und klein hacken.
Tomaten waschen, Grün entfernen und klein würfeln.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Knoblauch schälen, in kleine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
Den Spargel in die Pfanne geben und von allen Seiten braun anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und Bärlauch hinzugeben.
Für 8–10 Minuten den Spargel gar köcheln lassen.
Die Pasta in einem Sieb abtropfen lassen und zum fertig gegarten Spargel geben.
Tomatenstücke hinzugeben und alles nochmals kräftig durchrühren.
Burrata (oder Mozzarella) in Stücke zupfen und auf der Pasta verteilen.
Lass es dir schmecken!
Kalorien 514kcal | Kohlenhydrate 100g | Protein 19g | Fett 2g | Gesättigte Fettsäuren 0.4g | Ungesättigte Fettsäuren 0.2g | Natrium 14mg | Kalium 605mg | Ballaststoffe 7g | Zucker 7g | Vitamin A 1070IU | Vitamin C 13mg | Calcium 61mg | Eisen 5mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.