Knusprige Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
In weniger als 20 Minuten fertig und fettarm zubereitet.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 25 Minuten Min.
Gericht Alte Klassiker, Bratkartoffeln, Wie bei Oma
Küche Bayerisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 156 kcal
Anzeige
Kartoffeln schälen und dünne Scheiben schneiden.
Salz, Pfeffer und Paprikapulver über die Kartoffeln geben und gut vermengen.
In die Heißluftfritteuse geben und für 7 - 8 Minuten bei 180° C frittieren.
Die Schale kurz herausnehmen, die Kartoffeln aufschütteln und nochmals 7–8 Minuten frittieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Kalorien 156kcal | Kohlenhydrate 35g | Protein 4g | Fett 0.4g | Gesättigte Fettsäuren 0.1g | Ungesättigte Fettsäuren 0.1g | Natrium 12mg | Kalium 842mg | Ballaststoffe 4g | Zucker 2g | Vitamin A 4IU | Vitamin C 39mg | Calcium 24mg | Eisen 2mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.