Pizzasuppe - Schnelles Rezept mit Hackfleisch
Als Partygericht oder auch einfach nur so ist die Pizzasuppe das perfekte Essen.
Vorbereitung 30 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Gericht Suppe
Küche Deutschland, Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 751 kcal
Anzeige
Vorab das Gemüse vorbereiten. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Champignons putzen, das Stielende abschneiden und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Porree waschen und in Ringe schneiden.
Hackfleisch mit Olivenöl für einige Minuten anbraten.
Zwiebeln, Paprika, Porree und Champignons hinzugeben und nochmals einige Minuten mit anbraten, bis das Hackfleisch krümelig wird.
Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe, Mais und Sahne hinzugeben. Für 10 Minuten einkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und Parmesan unterrühren, bis er geschmolzen ist. Fertig!
Die Suppe kann wunderbar vorbereitet und wieder aufgewärmt werden. Baguette schmeckt besonders gut dazu!
Kalorien 751kcal | Kohlenhydrate 38g | Protein 39g | Fett 52g | Gesättigte Fettsäuren 26g | Ungesättigte Fettsäuren 18g | Cholesterin 164mg | Natrium 575mg | Kalium 2010mg | Ballaststoffe 8g | Zucker 21g | Vitamin A 4215IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 112mg | Vitamin D 1µg | Calcium 419mg | Eisen 7mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.