Einfacher Maissalat - Bestes Rezept zum Grillen
Der schnelle 10 Minuten Salat zum Grillen, als Beilage oder einfach nur so.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gericht Salat, Vegan
Küche Deutschland, Mxiko
Portionen 2 Portionen
Kalorien 13 kcal
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Zwiebel schälen und klein würfeln.
Dose mit Mais öffnen und Wasser abschütten.
Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Schnittlauch waschen und hacken.
Die vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalorien 13kcal | Kohlenhydrate 2g | Protein 0.4g | Fett 1g | Gesättigte Fettsäuren 0.1g | Ungesättigte Fettsäuren 0.4g | Natrium 5mg | Kalium 94mg | Ballaststoffe 0.3g | Zucker 1g | Vitamin A 208IU | Vitamin C 10mg | Calcium 5mg | Eisen 0.3mg
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