Mayonnaise selber machen
Mit nur 4 Zutaten, die du 100 % Zuhause hast, bist du in nur 2 Minuten mit dem leckeren Mayonnaise Rezept fertig.
Vorbereitung 2 Minuten Min.
Gesamt 2 Minuten Min.
Gericht Dips, Fast Food
Küche Französisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 233 kcal
Anzeige
Alle Zutaten in ein schmales, hohes Gefäß füllen. Dabei beachten, dass das Ei zuerst eingefüllt wird.
Die Zutaten mit einem Stabmixer langsam aufschlagen. Dafür den Mixer immer wieder langsam nach oben ziehen, damit die Masse schaumig wird.
Bitte unbedingt im Kühlschrank lagern und sofort verbrauchen, da es sich um rohes Ei handelt.
Kalorien 233kcal | Kohlenhydrate 0.1g | Protein 1g | Fett 24g | Gesättigte Fettsäuren 5g | Ungesättigte Fettsäuren 7g | Transfette 0.01g | Cholesterin 41mg | Natrium 115mg | Kalium 16mg | Ballaststoffe 0.02g | Zucker 0.1g | Vitamin A 60IU | Vitamin B12 0.1µg | Vitamin C 0.1mg | Vitamin D 0.2µg | Calcium 6mg | Eisen 0.2mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.