Go Back Email Link

Toast Hawaii Rezept – Das Original

Kross & goldbraun gebacken – Wie früher aus dem Backofen
4.50 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Alte Klassiker, Aus dem Backofen
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 120 kcal

Kochutensilien

  • 1 Toaster

Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 Dose Ananas in Scheiben
  • 8 Scheiben Emmentaler Käse
  • Butter
  • Optional: Granatapfelkerne, Preiselbeeren, o.ä.

Backzeit/-temperatur:

  • 5-7 Minuten 160°C Umluft
Anzeige

Anleitungen

  • Backofen vorheizen.
  • Toast im Toaster kurz antoasten, sodass die Scheiben schon gebräunt sind.
  • Mit Butter bestreichen.
  • Schinken auf den Toast geben.
  • Ananas auf den Schinken geben und Käse darüber legen.
  • Das Ganze auf allen 8 Toastscheiben wiederholen.
  • Die 8 Toast Hawaii auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen und für etwa 5–7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Optional mit Granatapfelkernen, Preiselbeeren, o. ä. garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Kalorien 120kcal | Kohlenhydrate 2g | Protein 7g | Fett 9g | Gesättigte Fettsäuren 5g | Ungesättigte Fettsäuren 2g | Cholesterin 28mg | Natrium 235mg | Kalium 37mg | Ballaststoffe 0.1g | Zucker 0.2g | Vitamin A 251IU | Vitamin B12 0.3µg | Vitamin C 0.02mg | Vitamin D 0.2µg | Calcium 179mg | Eisen 0.2mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!