Toast Hawaii Rezept – Das Original
Kross & goldbraun gebacken – Wie früher aus dem Backofen
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Gericht Alte Klassiker, Aus dem Backofen
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 120 kcal
Anzeige
Backofen vorheizen.
Toast im Toaster kurz antoasten, sodass die Scheiben schon gebräunt sind.
Mit Butter bestreichen.
Schinken auf den Toast geben.
Ananas auf den Schinken geben und Käse darüber legen.
Das Ganze auf allen 8 Toastscheiben wiederholen.
Die 8 Toast Hawaii auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen und für etwa 5–7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Optional mit Granatapfelkernen, Preiselbeeren, o. ä. garnieren und sofort servieren.
Kalorien 120kcal | Kohlenhydrate 2g | Protein 7g | Fett 9g | Gesättigte Fettsäuren 5g | Ungesättigte Fettsäuren 2g | Cholesterin 28mg | Natrium 235mg | Kalium 37mg | Ballaststoffe 0.1g | Zucker 0.2g | Vitamin A 251IU | Vitamin B12 0.3µg | Vitamin C 0.02mg | Vitamin D 0.2µg | Calcium 179mg | Eisen 0.2mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.