Omas Tomatensalat mit Zwiebeln (klassisch lecker)
Klassisch lecker - Das Tomatensalat Rezept! In nur 10 Minuten ready-to-eat
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gericht Salat, Sommerrezept
Küche Deutschland
Portionen 4 Portionen
Kalorien 44 kcal
Anzeige
Tomaten waschen, den grünen Strunk entfernen und würfeln.
Zwiebeln schälen und klein würfeln.
Die Zweige der Petersilie entfernen, waschen und klein hacken.
Alle weiteren Zutaten in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
Tomaten, Zwiebeln und Petersilie unterheben und nochmals abschmecken.
TIPP: Am besten schmeckt der Salat gekühlt aus dem Kühlschrank.
Kalorien 44kcal | Kohlenhydrate 8g | Protein 1g | Fett 1g | Gesättigte Fettsäuren 0.2g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Natrium 8mg | Kalium 338mg | Ballaststoffe 2g | Zucker 5g | Vitamin A 1063IU | Vitamin C 19mg | Calcium 19mg | Eisen 0.4mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.