Zitronen Waffeln in einem Mixer o. ä. sehr fein zerkleinern.
Frischkäse mit den Kekskrümeln vermengen (ggf. mit den Händen), bis ein klebriger Teig entstanden ist.
10 gleich große Kugeln formen und jeweils einen Cake Pop Stiel in die Mitte drücken.
Die Cake Pops für etwa 30 Minuten einfrieren. Zum einen ist der Teig nicht mehr so klebrig und zum anderen wird die Kuvertüre beim Überziehen sehr schnell fest und es tropft nichts mehr am Stiel herunter.
Die Kuvertüre im Wasserbad und unter Rühren schmelzen.
Cake Pops (mit dem Köpfchen nach unten) in die Kuvertüre stecken und drehen, bis der ganze Cake Pop Teig mit Kuvertüre bedeckt ist. Denn Puffreis über die Kuvertüre streuen und aushärten lassen.
TIPP: Dafür kannst du Reis in eine Frühstücksbowl füllen und die Cake Pops, mit dem Stiel nach unten, einfach zum „Aushärten“ hineinstecken. So wird die Kuvertüre wundervoll glatt.