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Burrata mit marinierten Erdbeeren - 10 Minuten Rezept

Sahnig, frisch & fruchtig! Das Burrata Rezept ist in der Zubereitung die perfekte Alternative zu Tomate Mozzarella. So lecker!
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Vorbereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 18 kcal

Zutaten

  • 2 Burrata
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 TL Saft einer Limette
  • 2 TL Balsamico Essig
  • 2 TL Honig
  • Rosa Pfefferbeeren mild
  • Grobes Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Frischer Basilikum
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Anleitungen

  • Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  • In einer Schüssel Limettensaft, Honig und Balsamico verrühren und die Erdbeeren darin marinieren.
  • Burrata auf einem Teller verteilen. Nach Belieben salzen, rosa Pfefferbeeren darauf verteilen und Olivenöl darüber träufeln.
  • Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und ebenfalls verteilen.
  • Nun die marinierten Erdbeeren auf den Burrata geben und servieren.

Video

Nährwerte

Kalorien 18kcal | Kohlenhydrate 2g | Protein 0.3g | Fett 1g | Gesättigte Fettsäuren 0.2g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Cholesterin 0.4mg | Natrium 0.4mg | Kalium 39mg | Ballaststoffe 1g | Zucker 2g | Vitamin A 7IU | Vitamin C 15mg | Calcium 7mg | Eisen 0.1mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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