Burrata mit marinierten Erdbeeren - 10 Minuten Rezept
Sahnig, frisch & fruchtig! Das Burrata Rezept ist in der Zubereitung die perfekte Alternative zu Tomate Mozzarella. So lecker!
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 18 kcal
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Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Schüssel Limettensaft, Honig und Balsamico verrühren und die Erdbeeren darin marinieren.
Burrata auf einem Teller verteilen. Nach Belieben salzen, rosa Pfefferbeeren darauf verteilen und Olivenöl darüber träufeln.
Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und ebenfalls verteilen.
Nun die marinierten Erdbeeren auf den Burrata geben und servieren.
Kalorien 18kcal | Kohlenhydrate 2g | Protein 0.3g | Fett 1g | Gesättigte Fettsäuren 0.2g | Ungesättigte Fettsäuren 1g | Cholesterin 0.4mg | Natrium 0.4mg | Kalium 39mg | Ballaststoffe 1g | Zucker 2g | Vitamin A 7IU | Vitamin C 15mg | Calcium 7mg | Eisen 0.1mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.