Quark, Mascarpone, Zucker und Zitrone zu einer cremigen Masse verrühren. Die Creme für etwa 30 Minuten kühl stellen.
Die gekühlte Creme auf dem Kuchen vertreilen.
Feigen waschen und vierteln. Die Birne waschen, in Stücke schneiden und mit Zucker und einem Schuss Cognac in einer Pfanne karamellisieren. Dafür den Zucker und den Cognac in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald der Zucker verflüssigt ist, die Birnen und Feigenstrücke hineingeben und unter Rühren karamellisieren lassen. Anschließend die Birnen und die Feigen auf der Creme verteilen.
Mango schälen, aufschneiden und in Stücke schneiden. Die Mangostücke auf dem Creme verteilen.
Himbeeren waschen und ebenfalls auf der Creme dekorieren.
Abschießend könnt ihr noch Sahne- Karamell auf dem Kuchen verteilen. Das Karamell könnt ihr fertig kaufen oder selbst herstellen. Das Rezept findet ihr HIER. Lasst es euch schmecken.