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Süße Aufbackbrezeln

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Portionen 6 Stück
Kalorien

Zutaten

  • TK- Laugenbrezeln zum Aufbacken
  • 4 EL Zucker
  • 4 TL Zimt

Optional:

  • 100 g Fertiges Milchkaramell oder gezuckerte Kondensmilch (Rezeptlink findet ihr in der Anleitung)
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Anleitungen

  • Karamellcreme aus Kondensmilich herstellen? Einfach HIER KLICKEN
  • Den Backofen nach Anleitung auf der Packung der Aufbackbrezeln vorheizen.
  • Laugenbrezeln aus der Kühltruhe holen und 10 Minuten antauen lassen.
  • Zucker und Zimt vermengen und auf einen flachen Teller füllen.
  • MIT Karamell: Die Brezel mit der Karamellcreme bestreichen (evtl. mit einem Backpinsel) und im Anschluss in der Zucker & Zimt Mischung wälzen.
  • OHNE Karamell: Die Brezel einfach so in der Zucker & Zimt Mischung wälzen.
  • Die Brezeln mit Abstand auf dem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene (nach Anleitung) goldbraun backen.
  • Sind die Brezeln fertig gebacken, aus dem Ofen holen und warm oder kalt servieren.
  • Zu den Brezeln könnt ihr den Rest der Karamellcreme reichen!

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

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