Spaghetti á la Kichererbsen-Pesto
Portionen 2 Personen
Kalorien 883 kcal
Anzeige
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren.
Nudeln nach dem Kochen abschütten, in dem Pesto sowie allen anderen Zutaten schwenken und direkt servieren.
Lasst es euch schmecken!
Kalorien 883kcal | Kohlenhydrate 132g | Protein 31g | Fett 25g | Gesättigte Fettsäuren 10g | Ungesättigte Fettsäuren 4g | Transfette 0.01g | Cholesterin 53mg | Natrium 1550mg | Kalium 514mg | Ballaststoffe 9g | Zucker 14g | Vitamin A 1220IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 19mg | Vitamin D 0.2µg | Calcium 387mg | Eisen 4mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.