Go Back Email Link

Spaghetti á la Kichererbsen-Pesto

4.86 von 7 Bewertungen
Portionen 2 Personen
Kalorien 883 kcal

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 200 ml Kichererbsen-Pesto Rezept auf meinem Blog
  • 8-10 Cherry-Tomaten
  • 100 g Mini-Mozarella Kugeln
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 3 EL Öl
Anzeige

Anleitungen

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren.
  • Nudeln nach dem Kochen abschütten, in dem Pesto sowie allen anderen Zutaten schwenken und direkt servieren.
  • Lasst es euch schmecken!

Nährwerte

Kalorien 883kcal | Kohlenhydrate 132g | Protein 31g | Fett 25g | Gesättigte Fettsäuren 10g | Ungesättigte Fettsäuren 4g | Transfette 0.01g | Cholesterin 53mg | Natrium 1550mg | Kalium 514mg | Ballaststoffe 9g | Zucker 14g | Vitamin A 1220IU | Vitamin B12 1µg | Vitamin C 19mg | Vitamin D 0.2µg | Calcium 387mg | Eisen 4mg

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!