Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Petit Fours- Thymianschokoladencreme
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
1
Stunde
Std.
Gesamt
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Petit Fours
Portionen
36
Stück
Kalorien
Zutaten
Für den Boden:
▢
6
Eigelbe
▢
80
g
Zucker
▢
3
Eiweiße
▢
60
g
Mehl
▢
15
g
Stärke
▢
1/2
TL Vanilleextrakt
Für die Schokocreme:
▢
1
Zweig
frischer Thymian
▢
200
g
Schlagsahne
▢
100
g
Vollmilchschokolade
▢
2-3
TL
San Apart (ähnlich: Sahnesteif)
Für die Glasur:
▢
250
g
Puderzucker
▢
4
EL
Wasser
▢
Optional: Lebensmittelfarbe
Backtemperatur/ -zeit:
▢
4-5
Minuten 240°C Umluft
▢
2
TL San Apart ähnlich: Sahnesteif
▢
Für die Glasur:
▢
250
g
Puderzucker
▢
4
EL Minzsirup
▢
Optional: Lebensmittelfarbe
▢
Backtemperatur/ -zeit:
▢
4-5
Minuten 240°C Umluft
▢
250
g
Puderzucker
▢
4
EL Zitronensaft
▢
100
g
Kokosflocken
▢
Optional: Lebensmittelfarbe
▢
Backtemperatur/ -zeit:
▢
4-5
Minuten 240°C Umluft
Anzeige
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Verlinke
@zimtliebe_de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#BeiZimtliebeGesehen
!