Den Backofen vorheizen.
Tomatenmark mit Öl verrühren.
Rosmarin, Thymian und Oregano waschen, feinhacken und in die Tomatencreme einrühren.
Den bereits ausgerollten Pizzateig aus dem Kühlschrank holen und längs dünner ausrollen. So habt ihr mehr Teig zum Ummanteln der Würstchen zur Verfügung.
Den Teig mit Tomatenmark bestreichen.
Die Tomatenschicht vollständig mit Käse belegen.
Nun spießt ihr die Würstchen auf die Holzstäbe.
Schneidet den Pizzateig so zu, dass ihr die Würstchen vollständig einwickeln könnt (ohne am Ende viel Verschnitt zu haben).
Nun wickelt ihr die Würstchen ein, drückt den Teig oben, unten und an der Längskante gut zusammen.
Legt die Würstchen mit der Teigkante nach unten auf ein Backblech mit Backpapier.
Nun backt ihr die Pizza Hot Dogs im Backofen auf mittlerer Schiene goldbraun. Fertig!
Die Würstchen schmecken warm und kalt. Lasst es euch schmecken.