Go Back Email Link

Schnelles Kürbispüree

5 von 10 Bewertungen
Portionen 2 Portionen
Kalorien

Zutaten

  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Backzeit/-temperatur:

  • 20 Minuten 200°C Umluft
Anzeige

Anleitungen

  • Kürbis waschen, in Spalten schneiden und Kerne entfernen. Die Schale kann bei einem BIO- Hokkaido Kürbis vollständig gegessen werden.
  • Den Backofen vorheizen. Die Kürbisspalten auf einem Backblech verteilen.
  • Die Kürbsispalten auf mittlerer Schiene im Backofen für 20 Minuten garen. Dadurch wird das Fruchtfleisch schön weich und der Hokkaido erhält leckere Röstaromen.
  • Anschließend den weich gekochten Kürbis pürieren und die restlichen Zutaten darin vermengen.

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!