Go Back Email Link

Pumpkin Spice Latte

5 von 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Portionen 20 Portionen
Kalorien

Zutaten

  • 3 EL Kürbispüree
  • 8 EL Ahornsirup
  • 4 cm Stück, frischer Ingwer
  • 5 ganze Nelken
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL gemahlene Muskatnuss
  • 1/2 TL Kardamom
Anzeige

Anleitungen

  • Den Ingwer klein hacken.
  • Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.
  • Im Anschluss weitere 15 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Immer wieder umrühren.
  • Die Masse durch ein Sieb pressen und den Sirup in einem Glas auffangen.
  • Fertig ist der leckere Sirup. Ihr könnt entweder 1-2 TL in einen Latte Macchiato bzw. Cappuccino einrühren oder (als koffeinfreie Variante) in aufgeschäumter heißen Milch verwenden.

Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.

Du hast das Rezept ausprobiert? Verlinke @zimtliebe_de auf Instagram oder nutze den Hashtag #BeiZimtliebeGesehen!