Grünkohl im Sieb abtropfen lassen und leicht salzen.
Feta-Käse in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
Die Mini-Pizzateige auf einem Backblech mit Backpapier legen.
Nun die Pizzateige belegen. Achtet darauf, dass ihr wirklich nur eine Hälfte belegt und einen kleinen Rand frei haltet, da die Calzone am Rand später zugeklappt und die Teige zusammen gedrückt werden.
Als Füllung verteilt ihr einen Löffel Grünkohl auf dem Teig. Streut einige Baconstrückchen darüber und im Anschluss legt ihr die Scheibe Feta auf die Pizzahälfte.
Klappt die freie Hälfte des Pizzateiges so um, dass ein Halbmond entsteht und die Füllung vollständig unter dem Teig verschwindet.
Drückt den Rand des Teiges fest zusammen, damit keine Füllung herauslaufen kann.
Backt die Mini-Calzone auf mittlerer Schiene im Backofen goldbraun.
Die Calzone schmeckt übrigens warm und kalt sehr gut. Lasst sie euch schmecken!