Granola selber machen
Gesundes Müsli selber backen, so knusprig und lecker
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Portionen 12 Portion
Kalorien 281 kcal
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Backofen vorheizen.
Kokoschips, Bananenchips und Mandeln grob mit dem Messer zerteilen. Dabei sollten auch große Stücke übrig bleiben.
Alle Zutaten (bis auf die Cranberries) miteinander vermengen.
Die Masse gleichmäßig auf einem Blech mit Backpapier verteilen und auf mittlerer Schiene backen.
Nach der Hälfte der Zeit das Granola grob wenden, damit es von allen Seiten gebräunt (und knusprig) wird.
Nach der Backzeit vollständig auskühlen lassen.
Die Cranberries mit dem Granola vermengen und in eine gut verschlossene Box füllen. So ist das leckere Granola für mehrere Wochen haltbar.
Kalorien 281kcal | Kohlenhydrate 39g | Protein 7g | Fett 12g | Gesättigte Fettsäuren 6g | Ungesättigte Fettsäuren 4g | Transfette 1g | Natrium 5mg | Kalium 266mg | Ballaststoffe 6g | Zucker 10g | Vitamin A 7IU | Vitamin C 1mg | Calcium 47mg | Eisen 2mg
Die angegebenen Nährwerte wurden automatisiert berechnet.